关于合作的作文
没有参加班级活动之前,我以为我是一个懂得团结合作的人,参加了班级活动之后,我才知道我并不懂得如何团结合作。在今后的学习生活中,我要把团结合作提上议程,我要做一个懂得团结合作的人,让我们的班级因为有我们这些团结合作的同学而感到自豪。   一次拔河比赛就看出了我们班级里面同学之间没有团结合作的精神。
一场校园的接力赛最能看出一个班级、一个团队的团结合作能力来,今天上午,我班就与隔壁班来了一场接力比赛。   我班选出了一些同学作为班级的代表参赛,剩余的同学则是加油助威的啦啦队。隔壁班也如同我班一样的选出了一些同学当代表。体育老师做裁判,这是一场临时的接力赛,比的就是班级之间的合作能力。   在
亲爱滴同学们,我们为您精心整理了《关于合作的作文》的内容,希望为您在这方面的写作提供一定帮助参考,关于合作的作文主要选8篇优质原创文章,每片结尾还带专家点评。 在自主与合作的两岸 席慕容说:“生命是一条永不停息的河流,我们都是那过河的人。”此言得之,在生命之河的左岸是自主,右岸是合作,我们每个人都撑着自己的生命之船在自主与合作的两岸穿梭。 自主与合作,一个在生命之河的左岸,一个在生命之河的右岸,似
亲爱滴同学们,我们为您精心整理了《描写合作的作文》的内容,希望为您在这方面的写作提供一定帮助参考,描写合作的作文主要选8篇优质原创文章,每片结尾还带专家点评。 成功在于合作 有句名言说得好:“成功在于合作。”去年暑假假间,我和我的伙伴一起快乐地做菜,一起合作,留下了难忘的回忆。 那是一个风和日丽的夏天,我和我的伙伴玩了整个中午,玩累了回家后,什么也不顾,先找点东西来填填肚子。我打开我的小吃库,只剩
想写好关于合作作文吗?这里提供了大量关于合作作文的段落,以及合作作文的好词好句等。本篇内容主要选10篇优质原创文章,每篇结尾还带专家点评。 合作 俗话说得好:“成功在于合作。” 暑假期间,我和好朋友小云的一次快乐厨艺合作都给我们留下了深刻的印象。 我和小云在疯玩了了一下午后,像两只精疲力尽的“小蝴蝶”飞到我家里。一到家中,便开始翻看我的“食物百宝箱".可是里面只剩下几颗磨牙的瓜子,打开冰箱,空空
想写好关于合作作文吗?这里提供了大量关于合作作文的段落,以及合作作文的好词好句等。本篇内容主要选10篇优质原创文章,每篇结尾还带专家点评。 合作 现代社会是一个充满竞争的社会,同样也是呼吁合作的社会,处理好竞争与合作的关系才可以在社会上立足。竞争是合作的目的,合作是竞争的基础。 正是我们的合作意识使自己变的如此高大,我们只有依靠集体的力量,登上成功的顶峰。使自己有了竞争的实力,并最终胜利下去。