小学四年级作文800字:秋风吹拂着幼小的心灵
秋风吹拂着我们幼小的心灵 把心底那曾经的伤疤再次刺痛  在迷茫的时候,秋风来了  引领我们走进了“粉红色的彼岸”  其实,这秋风让我们从懵懂的小孩长大了  每每想起曾经的过失,笑代表了一切!
回忆中,草带我们回到了春意盎然的暖风中  在那里,我们找到了遗失许久的爱,化解了恨  后来,我们之间渐渐的疏远了……   因为离别后的对岸是悬崖,不敢轻易放手 紧紧抓住满是红绣的铁索,放手,如何?    因为曾经是朋友,闹过别扭,不敢轻易低头  不承认,僵持在僵持,结果,如何,还是放了……    因为对面的桥已经像我们招手,不敢轻易走过  帷幕久垂放手,善意的谎言从此烟消云散   附:   百合花朵:其实,你很可爱,只是太攻于心计,让我不得不怀疑你真的是二年级学生吗。其实,我也很想跟你成为朋友,只是碍于面子,我要撑下去,但在离别之即,我失败了,彻底的失败了,希望临走前看到一个和谐可爱的小荷大家庭.    山泉:跟你吵起来是因为叶子,刚开始看到你发的留言真的有些气愤,可是,后来好了,你用新号找到了我,我也相信,我们可以真正的成为朋友,在我临走之前,绝对可以!
可爱小雪儿:我们曾经用QQ骂起来,你说你不会在追究,我不知道这是不是真的,但我希望这是真的!
其实,我们都有错……    思绪回到从前,回到初级我们都只是啥都不知道的小孩 经常的联系,发纸条,好久没联系了,不知你们是否还记得我  如果说,放弃现在的级别,回到从前,那样的知心,你们愿意?  曾经的过失,不代表我们从此放弃彼此,远离?在这离别的秋季  我们还是会离别吗?事在人为,相信自己,把握自己的每一次  眼前那薄薄的云雾,洁白洁白,相信,我们的友谊有些色彩  过去了,就在也不会回来,失去了,也在也不会回来,珍惜啊!
离别,只是暂时的痛苦,相逢,是令人怀念的快乐…… 空荡荡的小荷,看到,心底一寒……人,哪去了? 苍白憔悴的脸面,带着无劲的手指敲打着键盘 这就是无奈,这就是人生中一种最大的痛苦 星空,永垂不朽,月亮,闪亮发光 在这样的夜晚,没有朋友,只是默默的敲打着键盘 感觉,好凄凉……   PS:谨以此文献给曾经闹过别扭的山泉、可爱小雪儿、百合花朵等,以及好久没有联系的果果茶、嫣然一笑、芷阳、思雨527、上官灵儿等人。大家来看下吧,发表下意见,此文是有些乱了点,大家提提意见哦,月雨一定会改的……