小学四年级作文350字:春风的色彩
春风,像春姑娘的手,轻轻的抚摸着大地万物,柔柔的,柔柔的,....草地上一群动物们在争论一个有趣的问题;春风到底是什么颜色的呢?小羊说;春风是绿色的你们看,小草在春风的吹拂下,伸了个懒腰,悄悄的从泥土钻了出来小草就绿了,小树在春风的抚摸下,小树就长出了小脑袋,大地在春风的沐浴下,一片片绿油油的老牛说:不对不对,春风是黄色的你们瞧,春风吹过迎春花,迎春花就变成了金灿灿的,春风吻一下油菜花,油菜花就黄了小兔子说:不对不对,春风是五彩缤纷的,你们看,春风吹过的地方是万紫千红的,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、太漂亮了,因为春风吹过的地方就会披上一层七彩外套....春风听了大家的争论,吹的更欢了,柔柔的,柔柔的.....小朋友们暧了名师点评:春风的色彩!
感叹小作者这么的富有想象力!
春风在小作者的笔下变成了七彩的颜色,这是心灵的感应,这是大自然无穷的魅力!