小学二年级作文250字:美丽的春雪
春雪  临淄区遄台小学三年级一班 李虹雨  三月是桃花盛开的季节,那么三月下的雪就称为称为桃花雪了。
今天一早就开始下起了大雨,就在我们快要上完第四节课的时候,突然下起了大雪,这场雪好大啊!
我们都想看这场雪,终于下课了,我急急忙忙地跑出了教室去看雪,一股寒气迎面而来,我用双手接住落下来的雪花,那雪花落到我的手心里,变成了一滴小露珠;雪花落在了我的脸上有丝丝的凉意。我深深地吸了一口气,下雪真美啊!
可使空气清爽,让你浑身有说不出的轻松、爽快。可惜的是它是如此的短暂。虽然这场雪十分短暂,可这已经是老天爷送给我们小朋友最好的礼物了,雪真美啊!
纯洁无瑕,银光闪闪,很白很亮,同时也给田地带来了丰收的希望。
春雪,多美的春雪,我永远忘不了这场雪。
(辅导老师 郭爱荣)