小学四年级作文350字:迎春花开放的季节
迎春花开放的季节        青岛市 镇江路小学 六年级一班 于千惠   迎春花的芳香传到了柳树旁,看啊,那光秃秃的枝干冒出了新芽,芽儿像一个个充满着好奇心的的小孩子,争先恐后的看着这个奇妙而又不失生机勃勃的新世界; 迎春花的香气传到了草地上,小草仿佛是听到了口号一样,一个劲儿的往上长。很快,草地的绿芽就冒出了地面,从远处望去,好似一片绿地毯,为春天穿上了新衣; 迎春花的香气飘过了房顶。瞧,那不是牵牛花吗?细嫩的花藤正紧绕着水管努力的向上爬,藤梢的一片绿叶,还没有完完全全的放开,像是一只手在探索着抓住什么东西一样。
房檐下,鸟儿们在叽叽喳喳的叫着。一看,哦,它们垒窝了,那声音仿佛在说:“春天来了,春天来了!
”   蝴蝶也在和蜜蜂一起玩耍,嬉戏。