生活万花筒作文400【
生活就像一个万花筒,充满了许多有趣、丰富的记忆。酸甜苦辣、乐趣无穷,还会让你终生难忘!
在半夜,我突然发起了高烧,额头滚烫滚烫的,身体感觉忽冷忽热:有时冷得瑟瑟发抖,有时热得满头大汗。过了一会儿,我难受极了,哇哇大哭起来。把爸爸妈妈都吓醒了,他们看我小脸蛋儿通红,像个熟透了的大苹果,头上冒烟似的。着急地说:“一定是发烧了!”他们急急忙忙地穿上外套,随手抓起一张小毯子,将我的身体包了起来,跑到附近小诊所看病。
突然,下起了倾盆大雨。爸爸脱下外套,披到我和妈妈的身上,给我们娘俩遮挡风雨,生怕我们俩会因为雨水而着凉。到了诊所,妈妈急躁地说:“孩子发高烧了!医生!快给孩子打一针退烧针吧!”医生诊断了下我的病情,并且帮我量了下身上的体温,说:“的确很高”。
他匆忙地准备好打针工具,细心地在我的手背上的血管上插入了带有几丝恐怖的如寒冰似的银针……
我慢慢地苏醒过来。发现妈妈都快急哭了,而且爸爸头发上雨水滴滴答答地落下来……心想:以后一定要好好孝敬父母!我要好好学习,不辜负他们对我的期望,要给他们最好的报答!