高中高二作文900字:“不入流”的“大”侦探
“不入流”的“大”侦探作文 简介: “留得青山在,不怕没柴烧。”自从小狗乐园倒闭后,张潇洒一直闷闷不乐,但自从前天开始,他迷上了动画片《名侦探柯南》,也想当侦探,过过侦探瘾,便又想出了绝妙计划....... “叮叮叮——”“预备铃都响过了,张潇洒怎么还不来呀。…
“留得青山在,不怕没柴烧。”自从小狗乐园倒闭后,张潇洒一直闷闷不乐,但自从前天开始,他迷上了动画片《名侦探柯南》,也想当侦探,过过侦探瘾,便又想出了绝妙计划.......
“叮叮叮——”“预备铃都响过了,张潇洒怎么还不来呀。”“是呀。”同学们议论纷纷。——“报告!
”张潇洒匆匆忙忙地从外面撞进教室。“张潇洒,你又迟到了,给我写一篇3000字的检讨!
“张潇洒,你可真倒霉。怎么啦,又有计划?”“嘻嘻,被你们看了。昨天晚上熬夜,睡过头了。”“干啦!
”的好奇心被勾了。“以后,请叫我张大侦探,”张潇洒还特意摆了很酷的姿势,“昨天晚上,我往网上发布了一条广告。”——“?”满怀好奇的急忙的问。“你每天背后好像有人跟在后面;你的亲人朋友突然离奇失踪;你了重大案件......请我的博客,让我为你破解这又的迷题吧!
真相,啊哈哈哈哈哈哈——”听了以后直摇头。
这天,突然听说张潇洒接到了个‘案子’,于是,我便拜托张潇洒带我去。他还特意穿了一件帅气的黑色礼服,求助人是三年级的小弟弟,“虎克不见了......”他话还没说完呢,张潇洒就插嘴:“先不谈案件,先谈酬劳。你给我多少?”“我钱!
”“,那就别找我。”“但我有”——小弟弟从口袋里拿出几张‘大侦探小侦探’激战卡,这可是张潇洒梦寐以求的东西啊,他连忙答:“成交!
“请问那个‘虎克’是?”“它是我的好朋友”——“看来这世间失踪案,或者是绑架案也说不定哦!
最近,有恐吓信或恐吓电话传来吗?”“不,我看,你的父母通知警察了吗?”我慎重的问。“虎克是我养的宠物。”那小弟弟不紧不慢地说。“,荒唐。”“你别走呀,你帮我找到了,激战卡全给你”——“好!
”小弟弟话还没说完呢,张潇洒就掉回头说。“它有特征么?”它是一只乳白色的小狗.......咦!
”小弟弟看见前面的垃圾堆里有白色的东西,跑一看,立即尖叫起来:“虎克,你让我找得好辛苦哦!
”虎克身上沾了红艳艳的液体,张潇洒一看:“啊!
”便晕了。我走仔细一看,呀,分明是颜料!
张潇洒肯定以为是鲜血了,张潇洒,你有晕血症,还想干这行,真是异想天开!
我只好打电话给张潇洒的家人,把他送回了家。
张潇洒呀,侦探可这么好当的!
自从那天以后,张潇洒就把他博客里的侦探栏目给撤了。