一张照片的故事作文
看!照片里的我正面带笑容,看着日本环球影城里那雄伟的哈利波特城堡呢!关于这张照片,还有一个令人捧腹大笑的故事。
看着如此巨大的城堡,我不禁心里产生了一个疑问:这座城堡旁的告示牌写着“城堡过山车”,难道这城堡里空荡荡的,只有一台如长龙般的过山车?这时另一位中国游客经过我的身旁时,对家人说:“这玩意儿可刺激啦!”刺激?过山车和刺激相搭配在一起不就成了“恐怖”一词?我还没来得及细想,爸爸就已经把我拉到一旁排队了。
一小时,我还快乐地拉着妈妈的手;两小时,我倚着墙,感到疲倦;三小时,我直接一屁股坐在石阶上了。可经过爸爸再三催促,我还是不动,爸爸很不耐烦,直接把我扛在肩上走了。
我到了座椅上,刚安放好安全设施,我一个后空翻,我发现了我骑着扫把,和哈利波特在一起。一瞬间,一个大蜘蛛吃掉了哈利波特,座椅上下晃动,摇摇欲坠。另一只大蜘蛛爬来,爸爸为了不让我害怕,抹了一下我的腿,我吓得魂飞魄散,不禁鬼哭狼嚎般大叫起来……
下去后,我坐在大巴车上发呆了十分钟,爸爸妈妈在一旁哭笑不得。
现在看到这张照片,我浑身还会起一阵鸡皮疙瘩,欢乐的笑声,恐怖的叫声还在耳畔回响!