一张照片的故事作文
从出生到现在,我已经变成了婷婷玉立的青春少女了。当 然 我也照了很多的照片,有害羞的,有活泼的,有高兴的等等。下面我给大家介绍几张照片吧。
那张照片是我5岁时拍的。当时拍的有些害羞, 双 唇紧闭着,没有一 丝笑容 ,眼睛惊恐地看着 前 方,小手 剧 烈地抖动着,身体紧挨 着花盆。照出来以后像只丑小鸭似的。
接下来我给大家介绍的照片是我7岁时留影的。笑容十分甜美,并不像5岁时的那种惊慌,小小的我坐在了岩石的顶端,背后的图画是一座山,我悠闲地玩着手上的花儿,穿戴得整整齐齐,就像一幅画。
再接下来介绍的这张照片是9岁时留影,那时我胆子已经够大的了。我站在莆田的步行街旁照的,我扎着两条小辫子,里面还编着马尾花呢,我目微笑地摆着ps的动作,已经毫无害羞了。
最后给大家介绍的是一张大头贴,大头贴的类形是我最喜欢的一种,因为它可以 自己选择幻想的图案,展示丰富多彩的动作。当时我选择的是一张花边是一层层介梯 里含有花草的图片。照的时候我戴着白帽子,双手捧着红苹果贴在脸上,加上笑容和洁白的牙齿。真是美极了。
这些照片反应了我幼 时的 童趣 ,反应了我快乐成长的过程,带给我无限的回忆。听到我照片中的故事,你们开心吗?