夏日的傍晚作文
清凉的风从林子里吹了出来,随着傍晚至,大地上的气温渐渐地降了下来。夏日的傍晚很迷人,夕阳西下,将原本湛蓝的天空染上了一层又一层的晚霞,晚霞有红的,紫的,橙色的等等,铺满了西边的整块天空。
夏日的正午,河道两边的路上静悄悄的,就只有不时的蝉鸣,几乎没有人影。但等到夏日的傍晚来临,河道两边尽是散步的人群,人们三三两两的走在河边,感受着从河面上吹来的清风,夏日的傍晚给人们带上了一种无言的惬意,这种惬意是难得的。
在夏日傍晚里散步的人们嘴角带着笑意,满身轻松。原本夏日傍晚天空上的晚霞最迷人,但是当众人们的视线从天空中落下,瞧见我们身边的人的时候,恍然间发觉,似乎人们脸上的笑容更迷人。
我家就有一个习惯,夏天的傍晚,我一家人都习惯性的去往河边散步。当我们吃过晚饭,一家人温馨的走在河道上的时候,天边的霞光正在发生着各种变化,这些变化带着炫彩,让夏日的傍晚变得越发的美妙起来。
披着霞光,一家人手牵着手走在在一排,每个人的脸上都带着满足的微笑。这是夏日傍晚里,多么美丽的一幕,相比天空上的晚霞,人间的这一幕似乎更能够触动人心,并且令人记忆深刻。
夏日傍晚的时光并不长,没过多久,天边的光就黯淡了下来。等到落下了山头的夕阳,又将它给天边带来的异彩给收回的时候,大地就被黑夜侵袭了。告别了夏日的夜晚,我与家人也在河道上转身,准备着回家了。
夏日的傍晚带给了我很多的温暖,这种温暖是暖如我心的,是身边的人的温暖,也是家人的温暖。