我的朋友真有趣作文300字
我有一十分有趣的朋友。白云在她的眼里不是白色的,而是五彩的。动物在她的眼里不是宠物而是朋友。想认识吗?下面我就介绍给你们认识。
有一次,她看见做爆米花很有意思,就想自己动手来做。她往锅里放上一点油,在把刚洗过的米放进去,在放上几勺糖。她打开煤气,锅里的油开始沸腾起来,米在里面滚动着。过了一会儿米开始变黄了,可过了很久没有爆,她开始急了。等了十分钟之后爆米花还是没有爆,她把锅盖打开来一看,惊呆了。里面的米全焦了,而且都沾在锅上了。这是爆米花吗?怎么一点也不像。
她想着自己做爆米花失败的原因,这时她妈妈走了进来,看见桌子上烧焦的米就问她是怎么回事,她把事情告诉了自己的妈妈。她的妈妈叫她去街上看看别人是怎么做爆米花的。她拔腿就跑,后来她知道用锅做爆米花是不可以的,要用专业的工具才可以。
我的这个朋友有意思吧!我想听了这件趣事之后,你一定想和她交个朋友吧。