她是我在素描班里认识的,她的个子并不高,长得白白胖胖的,一双杏仁眼,一张只有樱桃一样的小嘴,很清秀总是爱穿一件印有白色小狗的桃红色衬衫和一条蓝灰牛仔裤,扎着一条马尾辫,戴着一顶红帽子,看上去既漂亮又可爱。
她不仅长得可爱,还挺有正义感呢!
记得有一次,我们教室里的“小霸王”黄小胖又来欺负陈XX了。小胖拿起她的画,然后在图形里重重地写上了“投降”两个字,随后放在桌上,斜着眼看着她。没想到,她却不理小胖了。这下“小霸王”生气了,把她的笔扔在地上,笔断成了两截。顿时,婷婷眼里闪出了泪花。可是大家都不敢去帮婷婷,因为谁都知道“小霸王”可不是好惹的,所以遇上这事的同学都睁一眼,闭一眼,当做没看见。
这时正巧小成走进来,看见了刚才的一幕,对“小霸王”说:“小胖,你凭什么丢婷婷的笔?”“凭什么,我高兴!”他说:“什么?这分明就是欺负人,这是不对的!有句话叫做好男不跟女斗,你是男子汉就不该这样,你说对吗?”“小霸王”听了这话惭愧地低下了头,对婷婷说:“对不起,我错了,婷婷,我明天会赔你笔的!”同学们见“小霸王”竟然认错了,向小成投去了敬佩的目光。