我真的不想毕业作文
现在最怕的不是中考而是毕业。毕业代表着远离你们,我最亲爱的兄弟姐妹们。
回首走过的三年,泪珠则淘气的想看看外面的世界。三年的时间我们从陌生人,渐渐的磨合,包容,理解,最后成为不可分开的一家人。每次想到这脑中浮现了分班时的场景。我们迫不及待的进入了初中校园,穿着各种各样的衣服,听着校长的话,大步的跑到分班的名单上找到了我的名字,坐在草坪上看着一张张陌生的脸孔。
等着,盼望着,要我陪你们度过三年的人。班主任:她叫刘XX,然而这个名字却使我们终身难忘。也就这样我们开始了初中的生活。一年,两年,到了今天,我们马上要依依不舍的走出这校园,我们看见了它的变化,也看见我们三年的每一天。我最害怕走出这校园。我不想离开陪我度过三年的你们。宋XX你变瘦了,你的历史很好我心服口服,希望你能有个好的前程;我们俩做了九年的同学。轩哥,别吃太胖了,以后没人打你了,你要立事一点。金XX,别老那么瘦,多吃点,长胖点。杨XX,希望你能考上二中,别老跟小孩一样了。老沈,别老娘娘的,爷们一点。说了这么多男生,也该说说女生了。徐XX你很厉害,你学习应该可以更上一层楼,家嘉,你很认真,值得我学习,但脾气得改一改,我以后可能听不见你骂我了。李XX,你体育很好,希望有个好前途。别人也一样,我和你们大家相处了三年,谢谢大家对我的宽容,可能我有时爱开玩笑,话说了重了一点,希望大家见谅,可能以后你们上高中就没有我这个大嘴了。
老师,刘妈妈,你得多动动,等我长大了,带你玩的时候,你得能跑能跳的。我不想毕业,不想离开你们,可是终有那么一天。希望兄弟姐妹们考上理想的高中,中考是超长发挥有个好前途。