字    数: 350字作文
有些事不能对家长说,因为他们会与你意见不同;有些事不能对老师说,因为自己没这个胆量。这时候我总需要我的同龄人――同学,对他们说最不想让人知道的事,这样他们只会耐心的听我讲完并给于我安慰。
也许有时在家里我觉得闷了,因为自己身边没有伙伴;也许我对太多的功课厌烦了,因为没有伙伴在身旁;许多“拦路虎”把我弄的晕头转向,这时候我同样需要我最亲近的人――同学。啊!
在我的生活中是不能没有同学的!
有时我被一道道数学题弄的晕头转向;有时我被一排排生字弄的头昏脑胀。这时总会有一双双手伸过来帮我理这一道道题的思路,讲这一排排生字的记法。啊!
我在学习上也不能没有同学!
紧张而又愉快的一个学期又结束了,同学们大家来一个happy!
park!
让我们大家聚在一起相互交流。一起在草坪上自由奔跑,回忆童年的一幕幕画面。一起在河水中嬉戏玩耍,虽然身上全部被河水打湿了,但是自己仍然觉得很快乐!
放松,我仍然还是离不开那和我同龄的同学!